您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 综合新闻

凤凰山农贸市场改造一期工程即将完成

  凤凰山农贸市场有了新变化。经过一个多月的改造,内部管网、水、电全部重新铺装,水泥摊位也浇筑完毕。菜场内,工人们正忙着贴瓷砖、搭木制架,预计7月初重新开张。

  “3年前,这里就是一个标准化菜场,当时的业主破产后,农贸市场就一直处于失管状态,设施设备破损严重,已经不能正常使用。”昌硕街道副科级组织员周群毅介绍,不少菜贩在菜场附近支起摊位,影响市容市貌。近年来,随着城市发展,周边小区越建越多,对菜场的需求越来越强烈;再加上创建全国文明城市的要求,按照属地管理原则要求,昌硕街道对菜场进行了环境综合整治改造。

  据了解,该工程总共分为两期,一期投资170万元,于5月份进场对菜场一楼重装管网、水电、浇筑摊位……“一共有60多个标准摊位,重新营业后,城南、城东片区的2万多名百姓都将受益。”周群毅说,二期工程是针对菜场二楼、三楼及周边环境的整治提升,确保农贸市场整体的有序运行。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团