您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 社会新闻

车尾现血迹吓坏车主 交警急寻伤者并送医

  近日凌晨5点左右,天荒坪镇港口村开拖拉机的郎师傅准备开车运货时,发现拖拉机后面有辆电动车倒在地上,车辆损坏,且现场留有血迹,但没有见到伤者,就现场情况判断,应该是电动车追尾拖拉机引发的交通事故。

  见此情景,郎师傅心里直发慌,因为他将拖拉机停在并不宽的路上,属违法停车,相关责任肯定逃不掉,而他又不知道具体的伤亡情况,所以便报警询问,但交警并未接到相关的报警。

  县交警大队白水中队民警谈伟立即组织警力赶赴事故现场勘查。谈伟分析认为,伤者有可能被送往医院,也有可能在附近。经了解,当天凌晨并无相关伤者送医救治。随后,谈伟等人立即对周边展看走访排查。

  针对电动车的外观特征,经过数小时的努力,当天上午10点左右,交警终于辗转找到电动车车主熊某。赶到其租房,发现20多岁的熊某因伤躺在床上,其脸部多处受伤,且房内有一股浓烈的酒气。

  交警立即联系救护车将熊某送往医院救治,医生给熊某脸部伤口缝了好几针。出院后,交警询问熊某得知,当天凌晨,其喝了不少酒,骑电动车返回租房途中追尾拖拉机,事发后,熊某忍住疼痛步行返回租房,自行简单处理了伤口。

  交警初步认定,郎师傅存在违法停车行为,熊某因酒后驾驶电动车并追尾拖拉机,双方都负有责任。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团