您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 资讯公告

拟提拔任用市管领导干部任前公示通告

  经市委研究,决定将拟提拔任职的1名同志予以公示,并公示其近三年主要工作业绩,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1、反映问题的方式在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2、要求反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3、公示时间从6月22日起到6月29日止。

  4、公示联系处室和受理方式联系处室:市委组织部干部监督室地址:湖州市行政中心三号楼邮编:313000举报电话:0572—12380短信举报:18057212380举报网站:www.zjhz12380.gov.cn

  中共湖州市委组织部

  2018年6月22日

任 前 公 示 名 单

  汤珊珊,女,汉族,1984年11月出生,浙江安吉人,2005年4月加入中国共产党,2007年8月参加工作,大学学历。现任安吉县人民法院办公室(研究室)主任,拟任安吉县人民法院审判委员会专职委员。

  近三年主要工作业绩:(1)认真履行审判职能,审结各类民商事、行政诉讼、行政赔偿案件141件,未发生一起重大信访事项。(2)积极做好司法行政工作,认真履行统筹协调、督办检查等职责,推动审判执行和司法改革工作有序推进。(3)加强后勤保障工作,牵头完成安吉县人民法院诉讼服务中心信息化建设工程,建立健全文件处理、档案管理、财务采购、后勤管理等内部规章制度,有效提升司法保障规范化建设。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团