您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 安吉人文

安吉籍书画家洪亮 在京举办学术研讨会

  2018年6月6日,安吉籍书画家洪亮书画艺术馆为纪念开馆三周年,在北京举行了一场学术研讨会。

  与会各界人士就艺术馆三年来取得的成绩及其未来发展进行学理性的探讨,并积极想办法、出主意、提建议,从理论到实践提出了不少新颖、接地气的观点,积极探索民营名家艺术馆发展之路,凝心聚力,为艺术馆的发展出谋划策。

  据洪亮先生介绍,在过去的三年里,艺术馆坚持以学术为引领,坚持“公益先行”的办馆理念,持续开展“中国梦·书画情——传统文化进校园”公益活动。在以后的发展中,将继续以学术研究为牵引,以创作实践为抓手,以公益活动为导向,崇德尚艺,潜心耕耘。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团