您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

赵德清调研白茶飘香精品观光带

  昨天上午,县委副书记、政法委书记赵德清率县委办、农办、交通局、规划局等部门以及梅溪镇、溪龙乡等乡镇负责人,就白茶飘香精品观光带线路优化进行调研。

  赵德清一行沿着白茶飘香精品观光带线路,一路走访了递铺街道鲁家村,梅溪镇钱坑桥村、路西村,溪龙乡黄杜村和递铺街道鞍山村。在黄杜村,调研人员对当地道路拓宽、房屋政策处理等情况进行了细致了解。黄杜村和鲁家村之间相隔数山,只需要打通一条隧道,就可将两地交通时间缩短至数分钟,在黄杜现场,调研人员详细听取交通、规划部门实施隧道通车的两条方案,分析利弊。

  赵德清指出,白茶飘香精品观光带既能提升区域环境,实现沿线村庄串珠成链,又能为绿色产业发展夯实综合环境基础,有效促进一二三产融合发展。相关部门要尽快落实近期、中期和远期三大方案,步步推进;沿线村庄要在公路两侧、庭院内外和茶园方面进行美化、绿化、彩化,将观光带打造成一流观光区域;属地乡镇要对涉及到的土地、房屋政策等,进行及时处理,为观光带工程顺利实施加快速度、铺平道路。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团