您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

6月份全县重点项目推进例会召开

  昨天下午,6月份全县重点项目推进例会召开。县委副书记、县长陈永华强调,要坚定发展信心,牢牢树立“项目为王”理念,持续优化营商环境,狠抓各项工作落实,全力推进重点项目建设,确保经济持续健康发展。县领导赵怀君、陈卫卫参加。

  会上,开发区、示范区、灵峰街道分别汇报了有关重点项目的推进情况和需要协调解决的问题,县发改委、经信委等部门针对具体问题进行答复,并对上次例会提出的问题解决情况进行了汇报。陈永华指出,各责任单位主动加压奋进、职能部门密切协调配合,充分体现了群策群力攻坚破难、凝心聚力服务项目的能力水平,全县重点项目项目推进总体呈现出平稳有序的良好态势。

  陈永华强调,安吉要加快赶超发展、实现高质量发展,关键就在重点项目。各级各部门要高度统一思想,全面聚焦项目,进一步突出问题导向,认真剖析、全力攻坚,以优质服务破解难题;强化时间观念,增强紧迫意识,集中精力抓好手续办理、要素保障等关键环节,确保项目早日投产达效;主动加强对接,动态梳理汇总,做好省重大产业项目申报工作,积极向上争取资源要素支持。

  陈永华要求,要不断强化服务意识,深化“抓项目就是抓发展”理念。各级领导干部要充分发挥率先垂范作用,勇于担当、敢于敢为、善于创新,在正确处理好生态保护与经济发展关系的前提下,不断拓宽问题解决途径,以实际行动在全县掀起狠抓项目、齐抓项目热潮。各级各部门要进一步增强大局意识、协作意识,相互支撑、密切配合、协同作战,不断优化办事流程、提升行政服务效能;同时,加大督查考核力度,敢于动真碰硬抓督查,强化跟踪问效,全力以赴加快重点项目建设进度,确保各项目标任务圆满完成。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团