您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

陈永华督导中心城区土地出让工作

  昨天上午,县委副书记、县长陈永华率相关部门负责人,就中心城区土地出让工作进行督导。副县长何承明参加。

  陈永华一行先后赴独松关以北地块、石佛路北侧地块,实地了解相关工作推进情况。在随后召开的座谈会上,县财政局、城投集团、开发区、昌硕街道、灵峰街道分别就各自土地出让工作推进情况进行汇报;县国土资源局通报了今年以来全县相关情况;县监委通报了前期督查情况。

  陈永华指出,推进中心城区土地出让,是合理利用城区有限土地资源,进一步促进城市建设发展的客观需求。如何与发展规划协调,高效合理利用好存量土地、最大限度改善市民生活条件、提升城市品位、加快城市发展步伐,是各相关部门必须认真思考、及时解决的课题。从当前情况来看,要加快节奏,倒排推进时序,形成主要领导亲自抓、分管领导全力抓的工作态势,加快完成市定目标任务。

  陈永华强调,各级各部门要切实增强大局意识,扎实工作作风,加大工作力度,积极主动作为,迎难而上,加快问题破难解决。要加强问题梳理,确保难点问题在规定时限内得到有效解决。强化待出让土地管理,加快出让已准备就绪的土地。抽调精干攻坚破难,多管齐下找到破题方法。

  陈永华要求,各级各部门要加快形成“领导亲自表率、牵头单位主动作为、配合单位全力支持”的工作合力。要建立定期协调机制,加强各部门之间的联动,及时把握动态,做到定期汇总分析、延期预警督查,为工作顺利推进保驾护航。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团