您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

陈永华率队开展“感恩奋进大家谈”活动

  昨天上午,县委副书记、县长陈永华率政府办、组织部、经信委、督查办等相关部门负责人,赴中力机械、路德坦摩、城中村改造攻坚余墩指挥部、全国文明城市创建办,开展“感恩奋进大家谈”活动,调研企业发展、中心工作推进情况。

  中力机械主要生产物流搬运设备整机及机械零部件,去年企业产值达7.92亿元,上缴税金3000万元;路得坦摩是国内规模最大、品种最齐全的汽车减震器生产企业之一,去年以70多亩生产用地实现产值1.36亿元,今年预计达到2.5亿元。

  陈永华与两家企业负责人座谈交流,直面发展所需,现场交办解难题。他指出,各部门要围绕“奋进九问”找短板抓落实,不断提升“安吉服务”品牌,打造新时代安吉营商环境全省标杆。要在全力招商引资的同时,做好本土企业服务,完善交流机制,深入摸排企业在发展中遇到的问题,更有针对性地予以解决;企业家要增强主人翁意识,多提有利于优化营商环境的意见建议,为我县招大引强、积蓄动能贡献力量。

  城中村改造攻坚余墩指挥部以挂图作战、党建引领等举措为抓手,以“坚定‘两山’路、奋进新时代”主题活动为载体,紧扣时间节点、紧盯目标任务,各项工作有条不紊推进。陈永华指出,城中村改造事关城市品质提升,群众生活环境改善,指挥部要紧紧围绕主题活动,进一步坚定信心、讲究方式方法,以更高热情联系群众、更大力度征迁走访,做到咬定目标不松劲、迎难而上不畏难,从严把握政策、坚持原则不动摇,全力以赴、齐心协力强势推进。

  在全国文明城市创建办,陈永华强调,安吉的知名度、影响力和美誉度与日俱增,文明城市创建对安吉未来发展尤为重要。要突出重点、统筹推进,紧紧抓住主题活动开展的机遇,以志在必得的信心和决心抓好创建工作;要彰显特色、形成合力,创新载体和方式,加强群众对创建的认知,使文明规范人人皆知、文明创建家喻户晓,形成全城、全面、全民创建的工作格局,激发推进创建工作的强大正能量。同时,要加强指导、强化督查,确保创建工作高效推进、任务全面落实。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团