您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

省人大常委会领导来我县调研

  昨天上午,省人大常委会副主任史济锡带队来我县调研。市人大常委会副主任胡国荣、县人大常委会主任陆为民及副主任黄先国陪同。

  调研组一行首先来到天荒坪镇余村,实地走访了“两山”会址公园、参观了余村电影院,并观看了习总书记关于“两山”理念讲话的珍贵视频资料。调研组边走边问:党的十九大召开后,村里有什么新变化?回乡年轻人是不是更多了?老百姓生活有没有更富裕?当了解到村里正在加快推进“两山”示范区建设,计划围绕村强、民富、景美、人和目标打造5A级景区时,调研组对此表示充分肯定,表示余村作为“两山”理念诞生地,要敢于谋划、勇于创新,切实把生态优势转化为发展优势,奋力当好践行“两山”理念的样板地模范生。

  调研组一行还参观了大竹园村。蓝天白云下,数十幢浙北新民居依水而建、整洁干净。调研组强调,解决“三农”问题的关键在于富民,如今的大竹园村环境优美、设施完善,接下来要充分征求百姓意见,引入社会资本发展休闲旅游产业,引导百姓共同参与,实现村强民富。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团