您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

全县农合联工作会议召开

  昨天上午,我县召开农合联工作会议,总结全县“三位一体”农合联改革工作,研究部署下阶段工作。县委副书记、政法委书记赵德清参加。

  赵德清充分肯定了过去一年来我县农合联工作取得的成效,认为组织建设更加强化、运行更加规范、服务更加全面、成效更加明显。今年,要紧扣工作主线,深入推进规范化建设,重点加强组织体系建设、优化生产服务、强化供销服务、加强金融服务,努力打造为农服务平台和信用服务平台,整合各方力量,创造良好发展氛围。

  赵德清指出,农合联是现代农业发展和农业产业组织发展的必然选择,是高水平建设中国特色农业现代化的重要支撑,也是推进乡村振兴战略的重要抓手,要以高度的政治责任感、求真务实的作风、勇于担当的作为,全力推动农合联改革,不断开创“三农”工作新局面。

  赵德清强调,要坚定宗旨,紧扣职责,不断提升为农服务能力,完善综合服务功能、增强拓展市场能力和健全合作金融机制;深化改革,勇于创新,不断增强发展活力,进一步完善组织机制建设、明晰权力责任清单、创新实体化运行模式;齐抓共管,强化保障,不断夯实工作基础、抓好责任落实,强化组织领导、要素保障和督查考核。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团