您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 社会新闻

出租车“小广告”不再想贴就贴

  出租车是城市的一张名片,近日县运管局对出租车乱张贴广告的行为进行了集中整治,并统一贴上了文明创建标语,助力文明城市创建。

  据介绍,近段时间来,不少商家利用车体广告流动性强、认知度高等特点,在车体上喷涂、张贴不规范的广告内容,且部分车体广告存在遮挡玻璃等现象,影响了行车安全和城市形象。

  “师傅,你这个广告不可以在出租车上随意张贴的,我们现在要把它撕掉。”最近几天县运管局在新客运中心设点,对车身上贴有小广告的车辆进行整改,并统一张贴上文明创建标语和详细的价目表。

  “整改后,出租车更规范整洁了,文明标语贴上后车子在县城各地跑,大家也都看得见,也是一种宣传。”对于此次整改,出租车司机们也表示支持,“特别是价目表张贴后,价格更透明,乘客坐得也更放心。”

  “我们从5月初就开始对出租车司机下发整改通知书,截至目前,已经有200余辆出租车完成整改。”县运管局公共交通管理中队副中队长沈三介绍说。同时,县运管局也提醒广大出租车司机,出租车车身、车内未经允许不得私自张贴各类小广告,要切实维护好出租车行业的文明形象。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团