您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

全省建设平安浙江工作会议召开

  昨天下午,全省建设平安浙江工作会议召开。县委副书记、县长陈永华在省主会场接受省委省政府颁发的“平安县”奖牌,县领导赵德清、陈旭华、杨建新在安吉分会场参加。

  据了解,在建设平安浙江2017年度考核中,我县位列第27位,实现争先进位目标,此次获奖标志着我县已实现省平安县十三连冠。去年,我县还第二次赢得了全国平安建设先进县荣誉,而连续三次获得该荣誉,我县将有资格赢得全国平安建设领域最高奖“长安杯”。

  2017年以来,我县平安综治工作紧紧围绕率先夺取“星级平安金鼎”目标,全力夯实基层基础,扎实推进治理创新。一年多来,未发生平安考核“一票否决”事项,未发生影响社会稳定的重大案(事)件和群体性事件,圆满完成平安护航十九大、第四次互联网大会等重大活动维稳安保任务,全县治安警情、刑事发案、安全事故分别同比下降8.9%、9.4%、12.96%。去年省四季度民调显示,我县人民群众安全感满意率达98.26%,知晓率达到86.97%,参与率达到56.15%,均高于全省平均水平。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团