您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 客户专栏 > 中信银行

中信银行丰富汽车金融产品

  近日,中信银行在京正式发布与普华永道联合编制的“中国汽车经销商金融发展指数”。目前,中信银行已构建起覆盖汽车产业链上下游直至终端消费者的专业化服务平台,特别是在汽车经销商融资业务方面,历年来该行发放融资金额超过3万亿元,覆盖全国范围60余个品牌的近5000家经销商。

  根据本次发布的指数数据显示,最近10年,“中国汽车经销商金融发展指数”主指数分值变动区间为78.5~89.1,其中2016年为81.8,较2015年有一定回升,反映过去一年汽车经销商金融领域发展重拾增长势头。此外,据4个分项指数预计,2017年行业景气指数和流通渠道健康指数将保持总体平稳,信贷安全指数与融资活跃指数将有所提升。

  发布会上,中信银行还同步推介了该行汽车金融全产业链服务体系和融资模式,表示将不断丰富和完善汽车金融产品,积极助力行业转型提升,支持实体经济发展。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团