您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 社会新闻

借道遇封路 恼怒打了人 一女子被行拘8日

  最近几天,到杭垓镇桐杭村梅园赏梅的游客很多,为了确保梅园内道路交通畅通和安全,县交警大队杭垓中队根据有关规定,对相关路段实施临时封道。

  3月3日下午,一名姓章的女司机驾车载着家人驶至梅园路口,被杭垓中队执勤人员拦下。交警告知章女士,梅园内道路已临时封道了,要进去赏梅,请将车停在外面停车场。但章女士称自己是里面的村民,执勤人员让章女士出示身份证,因为他们此前已遇到有人冒充村民。当时,章女士情绪有些激动,拿出身份证朝一名执勤人员朱某脸部扫打过去。

  “她是个女的,我不能跟她一般见识,当时就报警了。”朱某说,后来杭垓派出所民警将章某带走调查。

  据办案民警介绍,违法行为人章某并非桐杭村人,而是尚梅村人,她想借梅园内的近路回家。据了解,由于梅园游客众多,近期周边村民也都是绕道行驶的。

  章某的过激行为,触犯了治安管理处罚法的相关规定。因阻碍执行公务,县公安局依法对章某作出行政拘留8日的处罚。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团