您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县政府党组召开2017年度民主生活会

  根据中央和省市委的部署要求,昨天下午,县政府党组召开2017年度民主生活会。县政府党组书记、县长陈永华,县政府班子成员乐叶俊、王海稳、任贵明、何承明、黄根凤出席,副县长王捷、陈瑶列席会议。

  陈永华代表县政府党组作班子对照检查。陈永华按照中央、省市和县委关于召开专题民主生活会的有关通知要求,按照《通知》提出的6个聚焦,围绕6个方面,充分查摆班子中存在的问题,并提出下一步努力方向和整改措施。

  随后,陈永华带头,其他班子成员逐个聚焦“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;执行党中央决策部署和上级党委决议决定;对党忠诚;担当负责、攻坚克难;驰而不息纠‘四风’;严格执行廉洁自律准则”6个方面作对照检查,充分运用批评和自我批评武器,共同经历了一次健康向上的党内政治生活洗礼,达到了红脸出汗、共同提高、增进团结的预期目的。

  陈永华指出,大家围绕民主生活会“6个聚焦”要求,结合思想和工作实际,本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的态度,认真开展批评和自我批评,开门见山、直言不讳,自我批评敢于解剖自己、揭短亮丑,相互批评直截了当、有的放矢,形成了互动交流、民主和谐的良好氛围,达到了“团结、批评、团结”的目的,进一步激发了干事创业的热情和激情。下一步,县政府党组要以这次民主生活会为新起点,全面整改存在的问题与不足,持续提升抓好全县经济社会发展的能力水平,合力巩固实干担当、务实高效的浓厚氛围。

  会议还通报了2016年度县政府党组民主生活会整改措施落实情况。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团