您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

委员有呼声 政府有回应 陈永华现场点评委员发言

  昨天上午,县政协九届二次会议委员发言一结束,县委副书记、县长陈永华就接过话茬,就委员发言进行简要点评。

  “有效利用农村闲置集体建设用地资源,是我县实施乡村战略的有效途径,我们将认真分析论证。”在点评钱誉委员提出的《激活农村低效闲置集体建设用地资源 助力安吉乡村振兴战略》时,陈永华说。

  陈永华还就加强农技人员队伍建设、帮助外贸企业开拓国内市场等建议作了点评。

  陈永华表示,委员们的协商议题紧扣中心,调查研究深入细致,意见建议中肯实在,充分彰显了政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势,体现出了聚焦重点、高位谋划,立足实际、建言献策,心系民生、关爱百姓等特点,体现了强烈的大局观念,展示了应有的责任担当,彰显了浓浓的为民情怀。会后,政府将认真研究、吸纳委员们的意见建议,把有关意见建议转化为推动工作开展的实际举措。

  陈永华表示,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是实施“十三五”规划承前启后的关键一年,更是加快中国最美县域建设的重要一年。做好今年的工作,任务艰巨繁重,真诚希望全体政协委员充分发挥“智囊团”和“人才库”作用,围绕县委县政府各项决策部署,切实找准结合点、关联点和切入点,为全面加快中国最美县域建设多建睿智之言、多献精准之策。县政府将全力支持政协履行职能,更加主动接受民主监督、更实举措拓宽参政渠道、更高质量做好提案办理、更大力度支持政协履职,为政协发挥作用创造良好环境。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团