您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县四套班子领导走访慰问困难群众及企业职工

  昨天下午,县委书记沈铭权,县委副书记、县长陈永华分别带队,走访慰问困难群众及企业职工,为他们送上党和政府的关心。

  县领导沈铭权、乐叶俊、吴佩勋、侯献荣等先后赴昌硕街道、递铺街道等地,走访慰问了困难劳模陈林宝、残疾人段秀红、困难职工开季良、困难党员邱梅林。每到一处,沈铭权都和走访慰问对象认真交谈,详细了解他们的生活起居情况,鼓励他们保持乐观,勇敢面对,以积极的心态来渡过难关,并叮嘱乡镇(街道)、部门要多关心、关爱困难群众及职工的生活,尽全力帮助他们解决实际困难。

  在和也科技和南方水泥,沈铭权与职工代表一一握手,向他们为安吉经济社会发展做出的贡献表示感谢,希望他们继续保持爱岗敬业的工作激情,为安吉“两聚一美”发展大局做出新的贡献。

  走访中,沈铭权要求,相关部门、乡镇(街道)要把困难群众和职工的冷暖记在心间,深入一线办实事、解难题,传递好党和政府的关怀和温暖。综合运用医保、低保等各类政策,发挥好总工会、慈善总会等作用,访贫问苦、扶危济困,帮助他们渡过难关,过一个欢乐祥和的春节。

  县领导陈永华、叶海珍、赵德清、孙松、王捷一行首先来到东方基因和恒林椅业,走访慰问奋战在一线的企业职工。陈永华一行与职工代表一一握手,预祝他们春节快乐、身体健康。陈永华指出,安吉经济社会发展离不开广大企业职工的辛勤付出,希望大家在新的一年里再接再厉,努力提升企业效益,继续支持安吉经济社会发展。

  随后,陈永华一行赴递铺街道、孝丰镇,走访慰问困难群众王敏、项磊、应春平,详细了解他们的生活情况。陈永华勉励他们要乐观向上、战胜困难,要求有关乡镇(街道)、部门想方设法帮助困难群众解决生产生活中的难题,让他们感受到党和政府的关心、社会大家庭的温暖,过上一个欢乐祥和的春节。

  陈永华一行还前往孝丰镇三老人员卢雪梅家中,与老人亲切交流,为老人送去新春祝福。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团