您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县领导走访慰问省直在安吉单位

  昨天上午,县委书记沈铭权,县委副书记、县长陈永华分别带队走访省直在安吉有关单位,慰问一线工作人员,感谢他们过去一年来为安吉经济社会发展所作出的贡献,向他们致以新年的问候和美好的祝愿。

  县领导沈铭权、陆为民、乐叶俊、赵怀君、朱玉成等,先后赴省广电安吉公司、高速交警安吉大队、华东天荒坪抽水蓄能有限公司、浙江长龙山抽水蓄能有限公司,走访慰问一线工作人员,并分别举行座谈会。

  座谈中,沈铭权向大家介绍了过去一年来安吉经济社会发展取得的成效。他说,在安吉践行“两山”理念过程中,省直有关单位在产业发展、重大项目支撑、平安环境营造等方面做出了重要贡献,是“两山”理念的忠实践行者,有力推动了安吉“两聚一美”发展大局。2018年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,更是中国最美县域建设的重要一年。新的一年,县委、县政府将与省直单位一起,全力打造良好的营商环境,不忘初心、政企同心、坚定决心,为高水平推动安吉美起来、富起来、强起来,高质量谱写践行“两山”理念建设中国最美县域的新篇章而努力奋斗。

  县领导陈永华、叶海珍、赵德清、吴佩勋一行,先后赴湖州出入境检验检疫局安吉办事处、湖州海关驻安吉办事处、省自然博物馆、浙江科技学院安吉校区、省南湖监狱,走访慰问省直在安吉有关单位干部职工,送去新年的祝福,对他们全力支持和服务安吉经济社会发展表示诚挚的感谢。

  座谈中,陈永华简要介绍了安吉过去一年经济社会发展取得的成效。他说,过去一年,省直在安吉有关单位积极支持配合县委县政府中心工作,双方交流互动非常密切,在我县发展氛围营造、要素资源支撑等方面起到了积极的推动作用。2018年,是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,安吉将坚决扛起“样板地、模范生”的使命担当,一以贯之地践行“两山”理念,加快“两山”转化,推进生态工业、生态文明、招商引资等各项工作的协调发展。希望大家一如既往地支持安吉经济社会发展,进一步加强沟通配合,为安吉高水平践行“两山”理念,高质量建设中国最美县域奠定坚实基础。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团