您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县政府传达学习全会精神

  昨天下午,县政府第八次常务会议组织传达学习了县委十四届三次全体(扩大)会议暨经济工作会议精神。县委副书记、县政府党组书记、县长陈永华主持会议。

  会上,陈永华传达了全会精神,要求县政府系统各级党员领导干部按照县委的部署,把思想和行动统一到学习贯彻落实全会精神上来,将全会精神学习到位、理解到位、认识到位、落实到位。

  陈永华要求,要把学习贯彻落实全会精神与当前各项重点工作紧密结合起来,抓重点、强弱项,真正做到学有所思、学以致用,推动各项工作得到提升,为实现全会确定的目标任务作出应有的努力。

  陈永华强调,全会深入学习贯彻了党的十九大和中央经济工作会议精神,是在贯彻落实党的十九大精神开局之年、中国最美县域建设的重要一年,召开的一次统筹全局、谋划长远的重要会议。要结合全会精神,研究制定好2018年的工作计划,力促更加精准施策,有力有为保障工作落实,使2018年政府各项工作更上一个新台阶,各部门工作有新亮点,在全省全市区域发展中谋取新地位。

  副县长、县政府党组成员参加会议。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团