您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县总工会十四届四次 全委(扩大)会议召开

  昨天上午,县总工会十四届四次全委(扩大)会议召开,回顾总结2017年工作,研究部署2018年任务。县委副书记、政法委书记赵德清,县政协副主席、总工会主席侯献荣参加。

  赵德清指出,2017年是我县全面推进工会改革的起始之年,全县各级工会组织紧紧围绕“两聚一美”发展大局,立足岗位职能,发挥自身优势,拓宽工作载体,进一步夯实了我县工会工作基础。2018年是深入学习贯彻十九大精神的关键之年,也是工会改革全面推进之年,各级工会组织要以党的十九大精神为指引,切实履行职责,发挥作用,服务大局,高质量完成工会改革试点县各项建设任务,不断开创工会工作新局面。

  赵德清强调,要强化政治引领,肩负起带领职工群众听党话、跟党走的政治责任,紧紧围绕中心在服务大局中找准定位,深刻领会十九大对工会工作的新要求,大步迈进中国特色社会主义新时代;强化理念实践,务实发展、适时监督、弘扬主旋律、全面推进改革,谱写践行“两山”理念新篇章;强化队伍建设,增强“四个意识”、增强发展本领、扛起使命担当、严守纪律规定,打造一支勇于担当的安吉工会新铁军。

  会议还表彰了2017年度工会工作先进单位、优秀工会工作者、优秀工会之友和优秀工会积极分子。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团