您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县交通运输局与杭垓镇 签订交通项目合作协议

  昨天下午,县交通运输局与杭垓镇签订交通项目共推共建框架合作协议。县委副书记、政法委书记赵德清参加。

  近年来,县交通运输局和杭垓镇互助互促,在交通建设领域取得了明显成效。为深入贯彻学习党的十九大精神,实施交通强县发展战略,县交通运输局和杭垓镇签署合作协议,旨在加快构建“二横四纵”交通路网,全面强化公共交通服务保障,助推杭垓镇“生态原乡”建设,加快县域西南片区发展。

  赵德清表示,杭垓镇受生态保护红线、交通设施建设和财政等制约,发展相对滞后,但在主观上要积极创新,把产业项目招商引资放在首位,浓厚发展氛围;同时,要用好用足政策,加强对外宣传,发挥杭垓优美山水资源的磁吸效应。此次签约充分体现了部门对基层的系统服务,接下来要积极争取更多部门支持,并抓紧做好规划和落地实施,把框架合作协议的内容转化为推动乡村振兴源源不断的动力。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团