您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

盼旧城蝶变展新颜

人物名片 “攻坚清零”指挥部办公室干部

  2017忙些啥

  与其他干部“冲锋陷阵”在一线不同,我们的一线在幕后。这5个月来,我们每天调研各片组推进情况,梳理各片组指挥部碰到的难题,了解干部思想动态,出文件、出政策、做协调,为每个片组的成功签约而高兴,为签约数字增长而开怀,为“久攻不下”而焦急。

  我们也要上“战场”。这5个月来,我们为了维持各片区政策平衡,逐个上门协调;创新召开分析会,邀请各片组指挥部开展“头脑风暴”,跨片组解决“疑难杂症”。各片组最后一户”签约现场,也经常能看到我们的身影,做服务、解政策、出点子。

  从到岗起到现在,办公室没有休息日。我们中有人四五个月没回过外地的老家,有人为此推迟了婚期,有人在妻子生完孩子的第二天,又与我们并肩“战斗”。这段日子虽然很辛苦,但也收获了许多温暖。社区、群众为我们以及指挥部送来了锦旗。他们说,如今社区面貌改变了,过得更舒坦了。我们觉得,这也就值了。

  2018年新梦想

  “攻坚清零”行动还在推进,城市面貌已经悄然改变。如果问2018年最大的梦想是什么,我们肯定许愿,让新一年的“攻坚清零”更加顺利,让这些老旧空间早点焕发新生机。

  希望2018年,各片区能因地制宜,对标引入高品质项目,让区块环境实现彻底整治,同时启动新一轮的发展。还要加快推进石马港河滨公园、凤凰山公园二期、实验小学和中医院扩建、高速南北庄互通等民生实事,让安吉城区“颜值”更高,发展更快,让群众更早受益。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团