您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

市人大常委会领导来我县调研

  昨天,市人大常委会副主任喻运鑫来报福镇调研,县人大常委会主任陆为民、副主任吴佩勋陪同。

  调研中,喻运鑫走进报福代表联络站,听取选民代表有关农村生活污水管网、小城镇环境综合整治以及民宿发展等方面的意见建议。并召开镇村干部座谈会,就社区矫正教育、休闲旅游发展、乡村经营人才等课题进行探讨;召开十九大精神宣讲会,与镇村干部及群众代表一起贯彻学习十九大精神。随后,还走进当地企业,详细了解企业运营情况。

  喻运鑫表示,作为人大代表,要善于听取一线干部群众的声音。这次调研中,无论是选民代表提出的意见建议,还是镇村干部的心声,都让他对基层有了更深层次的认识。回去后,将仔细梳理,积极对接,督促市、县有关单位加紧研究解决。同时,他还鼓励人大代表及有关单位发挥主观能动性,全面学习贯彻党的十九大精神,不断提升履职能力,用实际行动推动报福镇经济社会发展。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团