您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

灵峰成功创建国家级旅游度假区——十年砥砺圆一梦

60611515416106831

  1月8日,正在厦门举行的全国旅游规划发展会议上,第二批国家级旅游度假区名单正式公布。经过前期申报、创建、暗访、专家评审、公示等环节的精耕细作、有效对接,灵峰度假区一路过关斩将,最终在200多个创建度假区中脱颖而出,成为荣膺“国字号”的9个度假区之一。截至目前,全国国家级旅游度假区仅26个。

  据了解,国家级旅游度假区是继5A级旅游景区之后又一块体现我国旅游服务业水平的金字招牌,它与5A级景区分别代表了中国旅游度假产品和观光产品的最高等级。

  2008年,灵峰旅游度假区成立。2012年,成功创建省级旅游度假区。2018年,成功升级“国字号”。荣誉终成,是十年磨一剑的努力。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团