您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 经济新闻

浙江天草生物科技股份有限公司董事长 邵云东 借资本市场实现跳跃式发展

  天草公司于2016年在新三板正式挂牌交易,虽然进入资本市场时间不长,但世界级客户资源、优秀投资人、规范化运营,这些原本无法触及的内容让天草脱胎换骨,实现了两个会计年度里,年平均销售、税后净利润环比增长接近100%。作为新兴行业,天草今后将继续借资本市场实现跳跃式发展。

  为了迎合市场需求,天草将在产能、产品上不断提升。未来三年,通过集聚资源,加快产能扩建,提升核心竞争力,做大做强葡萄籽、茶叶、甜叶菊活性成分提取,延长产业链,开发下游终端产品,把植物提取工作向纵深推进。

  规范运营是公众公司的必要条件,也是企业可持续发展的动力。近日,全国股改系统对挂牌公司的信息披露、日常运行、财务规范出台了新标准,新一届证监会发审委也对企业报会提出了更高要求。天草要在新的体系内,落实规范要求,强化自身素养建设,成为公众公司中的佼佼者,为客户、投资者展现透明的企业运营,赢得更多合作伙伴。

  更高的平台意味着更好的发展,接下来天草计划实现由新三板向更高等级资本市场转板,对接更多世界级客户,使资产得到持续量化,打通筹措资金通道,在做大做强的同时,实现企业社会价值,争当“两山”理念的践行者、模范生。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团