您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 经济新闻

惠嘉生物科技股份有限公司董事长 刘金松 做动物保健品行业的京东

  惠嘉生物目前已经发展为拥有4个厂区、占地200亩的中型企业,销售规模由2000万元提升到3.5亿元左右,税收规模约2000万元/年。

  县政府提出“培大育强、股改上市”这一重大发展战略,惠嘉生物目前也启动了IPO工作,适时启动上市程序,争取成为细分行业的龙头企业。

  结合企业实际,公司提出大研发、大生产、大分销的经营战略。

  结合当前行业发展形式,公司加强产品研发和创新,特别是降本增效的微创新。与此同时,扩大产品的研发范围,针对公司的目标客户,做产品的深度配套开发。

  在大生产上,惠嘉近年来不停地在设施设备、生产工艺上进行较大投入和更新,提高生产效率,严格控制生产成本。今年,公司还计划投资设备5000万元,用于加强制造的效率和品质。

  在销售环节,惠嘉以合伙人制参与建立并管理各省级分销平台,目标3年内在全国建设30个省级分销平台,1500家地市级直销门店,更方便快捷地为目标客户提供优质服务。

  通过大研发、大生产、大分销经营战略的实施,惠嘉将以互联网思维,做好技术提升、产品配套、成本控制、物流配合,为养殖行业提供绿色高效的一站式服务,力争做动物保健品行业的京东。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团