您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 经济新闻

永裕竹业股份有限公司董事长 陈永兴 争取早日实现股改上市

  上市是广大企业的发展目标,企业上市是提升企业形象,实现资本化运作,提升企业融资能力,规范企业管理,将企业做大做强的一个有效途径。

  永裕竹业股份有限公司已经实现新三板挂牌,目前正在为实现主板上市做努力。已经成功上市的永艺公司、洁美电子和恒林椅业,是公司学习的榜样,永裕竹业将按照企业规范化管理要求,按照上市公司标准,规范内部管理,全面提升企业运营管理体系,坚持做大做强竹产业发展目标不动摇,为全县2000多家竹业生产企业作出良好示范。

  永裕竹业经过17年的发展,到目前已经初具规模,在发展的过程中,也遇到过一些问题,尤其是目前股改上市的关键阶段,希望政府部门多给予企业时间来解决历史遗留问题,让企业在内部管理、安全、环保、稳定发展等方面不断完善和规范。

  同时,希望政府在对重点优质企业的人才、项目、资源供给等方面也加强支持,帮助企业做大做强,早日实现股改上市,培养出优秀的企业家生力军。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团