您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 经济新闻

我县又添一家国家4A级景区

  近日,经浙江省旅游区(点)质量等级评定委员会委派的评定小组现场验收,全省共有16个景区被评定为国家4A级旅游景区。其中,我县天使小镇名列其中,至此,全县共有6家国家4A级景区,分别为中南百草原、竹博园、江南天池、浪漫山川、浙北大峡谷和天使小镇。

  据悉,天使小镇总规划面积3.17平方公里,主要以凯蒂猫主题乐园和国际童话村为主导,配套建设各类亲子、家庭主题游乐场所和主题酒店。根据总体规划,小镇包括动漫主题乐园区、童话主题乐园区、商业服务区、滨水休闲度假区、健康养生度假区和智慧旅游产业区六大区块,2017年的王牌景点为Hello Kitty乐园。

  “为庆贺景区获此荣誉,回馈社会,我们推出了年卡优惠活动。”浙江银润休闲旅游开发有限公司相关负责人介绍,即日起至1月31日,游客在Hello Kitty乐园官方微信、网站及售票口办理年卡将享受四大优惠,其中,原年卡用户再次购买年卡,享受八五折,新购卡用户享受九折;另外,不管是新用户还是老用户,到1月底办理年卡后在银润小镇酒店将享受客房优惠。“安吉市民优惠多多,除了可享受上述优惠外,今年还将享有购买3张七折成人票的优惠权限。”该负责人说。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团