您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 周边新闻

嵊州:口红贴膜挺稀罕 90后小伙为口红贴膜爆红网络

浙江在线-嵊州新闻网1月3日讯(浙江在线见习记者 施闻)去年年底,杭州街头惊现“专业口红贴膜”,贴出来的口红既美观又独特,吸引路人围观,还上了新浪微博热搜榜前十,就连人民网微博也发了这条热搜。大家纷纷表示,手机贴膜很熟悉,但是口红贴膜倒是挺稀罕。

  这条微博热搜的主人是邢品天,来自嵊州,是浙江工商大学学生。他看到朋友圈里有一些女生在晒为口红贴膜的照片,由此嗅到了商机。于是,这位1994年出生的嵊州小伙,利用课余时间到街头摆摊贴膜。他告诉记者,一些包装精致的限量版口红,在市面上很难买到,贴膜不仅可以满足她们的需求,还可以拥有专属的感觉,女孩子们都挺喜欢的。

  一张口红贴膜的价格最高要30元,最低的也要10元,但这丝毫阻挡不了女生们对口红贴膜的热情。她们说,自己手拙贴不好,逛街路过看到有专门给口红贴膜的,就想给自己的口红也换上一身“新衣”。

  据了解,这位嵊州小伙平时还兼职做模特,参加过杭州时装周以及各类品牌发布会,还参与过电视剧的拍摄。

编辑:何东铭
安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团