您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 社会新闻

惊险!轿车“上树” 两人受伤

  近日早上,天子湖镇石冲水库附近路段发生一起惊险的单方交通事故。

  到底有多惊险?当时马路上并未看到轿车,却留下了轿车发动机,十几米远的田里,一辆变了形的黑色轿车“趴窝”,损毁严重。更惊奇的是,路边两棵树伤痕累累,2米多高的树杈纷纷断裂。

  交警称,他们接到报警时,得知驾驶员蔡某被困驾驶室,赶到后,蔡某已被群众救出送医救治,所幸无生命危险。副驾驶室的乘客吴某也受了轻伤,被送往当地卫生院治疗。

  大清早发生如此严重的交通事故,路人看了都感到心惊肉跳。据交警初步调查得知,当时该车车速较快,突然失控撞上路边行道树,随后“爬上”树杈,又跌落到田里,轿车与树发生强烈碰撞时,发动机被甩出十多米远。

  目前,该起事故具体原因在进一步调查中。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团