您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县领导慰问金融系统干部职工

  12月31日是金融系统年终决算日。2017年12月30日上午,县领导沈铭权、陈永华、乐叶俊赴相关金融单位,看望慰问金融系统广大干部职工,听取金融机构2017年工作情况汇报和2018年计划,并向他们致以新年的问候和祝愿。

  沈铭权一行先后走访了安吉农商银行、华夏银行安吉支行、杭州联合银行安吉支行、工商银行安吉支行、农业发展银行安吉支行和人民银行安吉支行,详细询问各金融机构存贷款以及年终决算等方面情况,向正在忙碌的干部职工问好,祝愿他们在新的一年里取得更大业绩。

  走访中,县委书记沈铭权对金融系统干部职工兢兢业业、加班加点工作表示慰问,对金融单位为安吉经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,地方经济发展离不开金融的强力支持。希望各金融单位深入贯彻落实党的十九大和中央、省委经济工作会议精神,把支持地方发展和实现自身发展有机结合起来,着力做好金融保障和金融创新,不断提升金融服务的质量和水平。各金融单位要继续发扬优良传统,扎根安吉,紧贴安吉发展和用户需求,立足长远、突出重点,注重风险防范,优化信贷结构,继续加大对重点企业、重点项目和中小企业的信贷支持力度,积极发展绿色金融,为推进绿色产业金融化和金融产业绿色化发挥积极作用,不断提高绿色金融支持绿色产业发展的水平,为“两聚一美”发展大局做出新的更大贡献。

  县委副书记、县长陈永华指出,金融是经济发展的“血液”,是推动安吉加快发展的强大动力。新的一年,希望全县金融系统的广大干部职工,坚定发展信心、紧抓发展机遇,主动服务发展、精心服务客户,实现金融和地方经济相互促进、共同发展,为安吉经济社会发展提供坚强的金融保障,为安吉争当践行“两山”理念样板地、模范生做出应有贡献。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团