您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 社会新闻

年糕不翼而飞 原是“内鬼”作祟

  近日早上6点多钟,杭垓派出所接到群众报警称,放在该镇农贸市场门口的年糕经常无故短少,警方调查揭开真相后,报警人尴尬不已。

  家住杭垓村的任师傅常年从事年糕加工销售生意。报警当日早上,他像往常一样早早装着一车年糕送往菜场出售,车子停在农贸市场门口,送完几袋出来发现车上年糕少了一袋,最近几天总感觉年糕会变少,之前以为自己记错了,这天特意把数量记得很清楚,确实不见了一袋,于是他就报警了。

  民警调查走访附近商贩、查看监控,发现“偷年糕”的人居然是任师傅的老婆。

  监控视频显示,任师傅送货出门,他老婆就骑车跟在后面,每次偷偷从车上搬一袋年糕回家,前前后后搬了将近400斤回家了。

  那么任师傅老婆缘何要“偷拿”年糕呢?其老婆称,老公就是个话痨,每次出去送货跟别人说话说很久,影响工作,所以跟着他,把年糕搬回家,目的是让他引起注意,早点回家。真相大白后,任师傅很无语。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团