您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

我县召开县政府与县政协2018年重点工作协商会

  零距离交流、面对面协商。昨天上午,县政府、县政协2018年重点工作协商会召开。县委副书记、县长陈永华,县政协主席叶海珍参加。

  会上,县政府通报了政府一年来办理政协提案的情况和委员大会发言落实情况;县政协通报了政协围绕县委、县政府中心工作的履职开展情况;双方研究协商了2018年重点工作。

  陈永华首先感谢一年来县政协、政协委员对政府工作的大力支持。陈永华指出,县政协紧扣县委、县政府中心工作,强化民主监督,不断开拓创新,通过提高工作认知、丰富工作载体、完善工作机制等方式,表现出参政议政有高度、助推发展有热度、服务民生有温度等特点,为政府工作积极出谋划策,取得了明显成效。

  陈永华说,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是我县加快赶超发展的重要一年,在这一关键时期,县政府将继续突出项目为王,着力在营商环境上求优化;聚焦农村改革,着力在“乡村振兴”上求突破;重视城市建设,着力在品质生活上促提升。县政府将更加主动地支持政协工作,接受政协监督,坚决扛起践行“两山”理念“样板地”、“模范生”的历史使命,希望政协能够一如既往地支持政府工作,加强双方的沟通联系,为建设“中国最美县域”多建良言、多献良策,共同努力推进全县经济社会健康可持续发展。

  叶海珍表示,县政协将继续紧紧围绕全县大局,进一步加大支持力度,进一步建言献策,不断提升提案质量,强化调研课题的成果转化,全心全意服务全县经济社会发展大局。

  各副县长,县政协各副主席及政府办班子成员、县政协各专委会主任参加会议。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团