您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县政协举行党组(扩大)会议暨九届十二次主席会议

  昨天下午,县政协举行党组(扩大)会议暨九届十二次主席会议。县政协主席叶海珍,副主席朱玉成、侯献荣、梁霜、伍水荣、陈卫卫,秘书长杨慧伟参加。

  会议专题学习传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神和《浙江省贯彻落实中央八项规定实施细则的办法》。

  就如何做好省《办法》的贯彻落实,叶海珍指出,要深化思想认识,提高政治自觉,将作风建设向纵深推进,始终把纪律和规矩挺在前面,切实把思想和行动统一到文件精神上来。发挥“头雁”效应,持续纠正“四风”,政协党组班子成员要发挥好“关键少数”敢于担当、以身作则的作用。做好学用结合,提升履职成效,始终把作风建设融入政协工作中,自觉服从中心、主动服务中心、积极投身中心,为中国最美县域建设作出政协应有的贡献。

  会议还审议了政协九届二次会议有关事项。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团