您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 社会新闻

厢式货车冒烟起火 公交司机及时扑灭

  近日,浙EF××92的厢式货车车主吴师傅来到县公交老车站办公室,送来一面印有“热心为人,品德高尚”的锦旗,称要当面感谢公交司机陈佐寅。

  据安吉公交公司驾驶员陈佐寅介绍,19日早上5点多钟,他骑车前往老车站,准备开始一天的工作,在途经老车站修理厂后门时,突然发现停在场地上的一辆箱式货车车头处有浓烟冒出。有着丰富驾驶经验的陈师傅判断是线路短路引发的,他立马下车查看,发现车内并没有人,这时引擎盖里的烟雾越冒越大,电瓶处伴有明火向外窜出。

  出事车辆离自己驾驶的公交车不远,陈师傅立马跑向公交车,拿灭火器灭火,同时拨打110报警。由于火情发现及时,扑救迅速,损失被减少到了最低程度。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团