您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

陈永华:牢牢咬定全年目标任务 确保决战决胜

  昨天下午,全县城中村改造攻坚和建设项目遗留问题清零专项行动领导小组第五次工作例会召开。县委副书记、县长陈永华强调,要进一步提高认识、坚定信心、振奋精神、乘势而上,全力冲刺今年目标任务完成,为建设中国最美县域建设作出更大贡献。副县长何承明参加。

  陈永华指出,攻坚清零专项行动中,全县上下坚持“一把尺子量到底”,严格实行阳光拆迁,既体现了力度和温度,拆出了形象和正气,又从源头上解决了产业低小散、安全隐患多、环境治理难等突出问题,为保障城市公园绿化、教育卫生等项目奠定了基础,成效明显。一批党员干部发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能担当的精神,有效保障了专项行动的开展,对所有征迁干部的辛勤付出表示衷心感谢。

  陈永华强调,要锁定目标,全力攻坚,牢牢咬定全年目标任务,奋力冲刺,确保决战决胜。各片组要加快未完成区块的清零扫尾,严守政策底线,稳定和谐有序做好工作,逐一攻破,全面清零。相关责任部门要克服困难,攻坚突破,领办协办,全力推进。要切实抓好后续工作,元旦春节将至,一方面要关心关怀征迁户特别是孤寡老人、低保家庭等困难群体的过渡安置,一方面要严格风险防控,时刻紧绷安全这根弦。

  陈永华强调,要谋划长远,确保实效。通过抓好拆后土地利用,加快完成一些公园改造建设、道路贯通拓宽等工程,切实做好土地前期规划,提高土地预期收益。积极谋划明年工作,为明年攻坚清零行动做好规划、政策、资金和组织准备,确保尽早启动、高效推进。对拟征迁、待征迁区块,要严厉打击“四抢”等违法行为,并及时宣传、反映、报道涌现出的成功案例、典型事例,形成示范带动效应。

  会上,督查考核组宣读了流动红旗表彰文件。开发区、昌硕街道、灵峰街道、孝丰镇、城投集团等分别汇报了工作进展情况、存在问题及下一步打算。城改办通报了全县专项行动开展情况。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团