您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县人大常委会召开党组(扩大)会议

  昨天上午,县人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神和《贯彻落实中央八项规定实施细则的办法》。县人大常委会党组书记、主任陆为民,副主任吴佩勋、王爱民、孙松、黄先国、俞立安、梁蕴伟参加。

  会议重点通报了《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文例举的10种新的表现形式,并传达了我省《贯彻落实中央八项规定实施细则的办法》的要求。与会人员还结合实际分享了学习体会。

  陆为民表示,要切实认识到作风建设是一个永恒的主题,推进作风建设,永远在路上;推进作风建设,必须领导带头;推进作风建设,核心在推动工作。陆为民要求,县人大常委会要深入学习,在思想上不断增强纪律规矩意识,在工作上不断增强群众意识、服务意识。对照自查,强化问题整改,争做作风建设的表率。立足实际,提高工作实效,视察调研要摸清实情、项目督查要解决问题、代表工作要坚持效果导向。健全制度,确保长效巩固,让人大工作始终在制度的轨道上正常有序运作。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团