您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

民建中央企业委员会第五次全体会议在我县召开

  11月13日至14日,中国民主建国会中央企业委员会第五次全体会议在我县召开。全国人大常委会委员、民建中央副主席辜胜阻作题为《十九大精神与民企发展机遇》的主题报告。浙江省政协副主席、民建浙江省委会主委陈小平,民建浙江省委会专职副主委、巡视员郭吉丰,县领导沈铭权、任烽、陈瑶参加。

  县委书记沈铭权在致辞中说,安吉是习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理念的诞生地、美丽乡村建设的发源地、绿色发展的先行地。十多年来,安吉全县上下始终牢记习总书记的嘱托,深入践行“两山”理念,坚定不移地护美绿水青山,做大金山银山,共享“两山”转化成果,逐步探索了一条生态美、产业兴、百姓富的绿色发展之路。

  沈铭权表示,在探索“两山”实践的过程中,中国民主建国会给予了安吉有力有效的支持和帮助。民建中央企业委员会第五次全体会议在安吉举行,这为我们提供了与各位企业家委员加深了解、增进友谊、共商发展的重要平台,安吉将全力做好服务、搞好保障,努力把会议的成果转化好、运用好。随着“绿水青山就是金山银山”写入党的十九大报告、写进党章,安吉提出要奋力谱写新时代“绿水青山就是金山银山”安吉篇章。在深化“两山”实践的新征程上,期待更多企业家来投资兴业,为安吉推进“两山”科学转化提供强劲的项目和产业支撑,为经济新方位下的安吉实现赶超发展助力助阵。

  会上,我县作了投资环境推介。会议期间,与会嘉宾还赴天荒坪余村、安吉椅业博物馆、递铺街道鲁家村等地考察。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团