您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

陈永华:发扬好作风好精神 全力打赢“攻坚清零”硬仗

  昨天上午,县委副书记、县长陈永华就城中村改造攻坚和建设项目遗留问题清零行动赴相关片区进行调研,看望慰问一线征迁人员。副县长何承明参加。

  陈永华一行先后赴汽运新村区块项目征迁指挥部、石马港征迁指挥部、灵峰区块指挥部进行实地调研,与征迁一线人员亲切交流,向大家表示亲切的慰问,同时感谢广大干部群众的辛勤付出和理解支持。在听取相关工作情况汇报后,陈永华指出,在攻坚清零专项行动中,部门乡镇和片组密切协作,形成了强大的工作合力,政策到位、服务有效,广大征迁人员持续发扬千方百计、千山万水、千辛万苦、千言万语“四千”精神,特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗,干部作风、能力和工作水平进一步提升,前阶段攻坚清零专项行动取得了显著成效。

  陈永华指出,城中村改造攻坚和建设项目遗留问题清零行动,是坚决贯彻落实中央和省市委决策部署的体现,是加快推进中国最美县域建设的需要,是坚持践行以人民为中心的发展思想的载体,广大一线征迁人员要敢于担当、勇于担当、善于担当,按照“依法、公平、公正、公开”的要求,把攻坚清零行动进行到底,全力把这项民心工程、民生工程抓实抓好,进一步彰显政府公信力、号召力、执行力。

  陈永华强调,开展攻坚清零专项行动,既要刚性兑现政策承诺,又要从为民、便民、利民的角度出发,认真、细致、积极做好服务保障工作,真正把广大人民群众的利益维护好、保障好。希望广大征迁人员继续发扬好作风、好精神、好经验,齐心协力、攻坚克难、积极推进,确保如期完成目标任务,切实为经济社会发展腾出空间,为“两山”实践作出贡献。

  陈永华指出,城中村改造攻坚和建设项目遗留问题清零行动是考验干部能力素质和工作作风的“试金石”,要进一步加强服务、改进作风,让群众与政府部门之间的交流渠道更通畅,让党群干群关系更密切,为其他工作树立样板,推动全县经济社会发展。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团