您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县政协九届常委会第三次会议举行

  昨天下午,县政协九届常委会第三次会议举行。县政协主席叶海珍,副主席朱玉成、侯献荣、梁霜、伍水荣、陈卫卫,秘书长杨慧伟参加。县政府党组成员黄根凤应邀列席会议。

  会议听取了洁美电子科技有限公司发展情况介绍,审议了县政府关于重点提案办理工作情况的通报、各组会前视察情况汇报、“竹产业健康发展的调查思考”课题报告。随后,会议进行了分组讨论并作汇报交流。

  叶海珍指出,本次会议目的是认真学习贯彻党的十九大精神,推进今年政协工作顺利收官。前期,常委们开展了视察工作,提出了很多具有建设性的意见,内容丰富且富有成效,为下一阶段的政协工作开了好头。

  叶海珍强调,认真学习贯彻党的十九大精神,是全县政协组织、政协各参加单位和广大政协委员当前和今后一个时期的头等大事、重大政治任务。委员们必须深刻把握自身定位、时代趋势和历史任务,从自己做起、从岗位做起,充分发挥在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,以实在行为、优异成绩,做党的十九大确立的宏伟目标和县委“两聚一美”战略的坚定拥护者、积极宣传者、自觉践行者、有力推动者。要深刻领会和把握十九大对人民政协工作的部署要求,确保优质高效完成年内各项重点履职工作,切实、务实、真实做好工作总结和下一步工作谋划,在县委坚强领导下,坚决贯彻落实党的十九大精神,全心全意认真学习、深刻领会、全面把握、积极践行,以务实、高效、创新、奋进的工作作风推进政协事业不断前进发展。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团