您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 综合新闻

一厂房突着火 民警及时扑救

  8月10日中午12点40多分,章村镇长潭村一家工艺饰品厂突然着火,章村警务站民警快速赶到现场疏散人员和组织扑救,无人员伤亡。

  参与救援处置的民警介绍,接到警情后,他们立即组织多名警力赶到该厂,第一时间进行人员疏散和排查,确定无人员被困后,随即组织精干力量实施灭火扑救。在孝丰消防专职队救援人员赶到时,明火基本已被扑灭,在消防队员参与扫尾扑救后,险情很快被排除。

  据现场调查,着火建筑为三层钢混结构房子,着火层为一楼竹木工艺品车间,过火面积约30平方米。民警表示,该厂房年久失修,且电线老化,火灾具体原因有待进一步调查。

  “幸好你们及时帮忙扑救,真是太感谢你们了。”该厂老板杨某对参与救援的人员连连称谢。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团