您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 新闻中心 > 安吉经济新闻

年中车市促销不断 “看车客”忙起来

  年中车市爱打促销战,不少“懂行情”的消费者早已掌握了该规律,市民王小姐从年初筹划买车,一直等到6月,对比过各项优惠后才“满意”地下手。

  近日,位于县城浦源大道的某品牌汽车销售店刚结束一场“千人团购会”,推出到场送礼、订购送礼、现场抽奖等多重优惠,吸引了众多“看车客”参与。“年中迎中考,销售商都希望在6月冲冲量。”该销售店相关负责人说道。

  如该负责人所言,进入6月,县内4S店、车行纷纷加快引客频率,团购、抢购、年中大促等百货类商品惯用优惠促销形式出现在了车市。

  上周六,县城灵峰北路上的某4S店打出“全系车型优惠冲量”的口号,推出一场限时3小时的抢购茶话会,邀约意向客户上门集中洽谈,不仅给予价格优惠,还针对部分车型在贷款利率上给予“0利率、0手续费”的金融支持。另一4S店还计划以“年中大促”的形式,在本周开展一次全新车型上市优惠,时间也限制在特定三个小时之内。

  另外,周末优惠购、试驾就送礼、下村办小型车展等五花八门的促销活动也频频出现。

  据某4S店相关负责人介绍,4S店、车行几乎都会在年初制定下半年度业务考核目标,所以临近年中,销量落后的商家会跑量冲刺,完成“任务”的商家也会在这个关头,用促销抢占市场份额。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备20016804号 | 浙公网安备33052302000447号

网站维护/安吉新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

网上有害信息举报专区 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团